Новые предложения по рукоподниманингу и рукоборью (Всемирный Спарринг среди профессионалов Немиров , он же Перцовый Спарринг)

Первая часть тут

Евгений
Здравствуйте Николай !!! Вот представьте себе обруч для вращения на талии , вот если его сделать из прозрачного прочного пластика и закатить в него металлических шариков нужного диаметра и веса , то тогда вращение такого силового обруча на разных частях тела , на руках , на ногах , на шее , на торсе можно использовать как силовое упражнение , на руках можно на лавочке Скотта , диаметр самого обруча и его трубы — по желанию !!!

А рукоятку на гантели и на тросе грузоблочного тренажера можно сделать в виде ( форме ) , человеческой руки ( кисти ) для специализированных рукоборческих тренировок !!!

А еще можно изготовить тренажер по принципу вращения барабана в деревенском колодце , только вместо колодца сделать подставку , вместо цепи использовать трос , на который надеть блины нужного веса и вращать рукоятку одной или двумя руками из разных положений в любом направлении !!!

Ось вращения можно сделать храповой , чтобы не травмироваться !!!

А еще можно сделать тренажер для рук в виде велосипеда с педалями для рук и прикрепить на ось этих педалей трос одной стороной , а на другую сторону надеть блины нужного веса и вращать педали руками !!!

Я предлагаю вам как дизайнеру спортивных снарядов их изготовить , если вам это интересно !!!
Я не знаю есть ли такие приспособления в продаже или нет , по крайней мере я таких пока что нигде не встречал , может быть плохо искал , но в любом случае было бы интересно с ними потренироваться !!!
Сам — то я поучаствовал в соревнованиях по рукоборью и лично убедился , что почти все там гнилое , поэтому лучше спарринги на сцене по принципу » делайте что хотите » , без судей , без электронных паспортов и безплатно !!!

Серьезно многие заморочки в соревнованиях были бы решены , если бы проводились соревнования по рукоборью не как турниры , а как Большие Спарринги , например Открытый Международный Спарринг А1 или Всемирный Спарринг среди профессионалов Немиров , он же Перцовый Спарринг !!!

Чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов , обид и споров , все желающие участвовать должны сами выбирать с кем им бороться , без судей , без электронных паспортов , без взвешивания , без сетки, в обычной одежде , с возможностью поединков между мужчинами и женщинами , насколько сил хватит , с напряжением рук до старта или с обычным резким стартом и с записью на видео всего происходящего для интернета !!!
Считаю что только так рукоборье станет по — настоящему зрелищным и будет постоянно развиваться !!!
А теперешние официальные соревнования давно покрылись пылью и плесенью , их скучно смотреть !!!

Вертелкогремелковый Рукоподниматинг конечно идеальный и универсальный Силовой Спорт для большинства людей всех возрастов , но Полет Фантазии в нем ограничен и предсказуем только подъемом — опусканием груза , да и блины постоянно надевать и снимать — тоже тягомотина , а вот в рукоборье нужен только стол , на котором не надо постоянно менять блины , и достойные соперники и соперницы , в борьбе между которыми доступно больше непредсказуемости и зрелищности , если борьба происходит без судей по системе » Делайте Что Хотите » !!!

Пока есть возможность , лучше делать что — либо нужное и полезное для общества сразу , потому что потом может быть поздно, да не только из — за войн , катастроф и стихийных бедствий , а просто можно споткнуться на ровном месте , упасть удариться головой и отбросить копыта или большую сосульку на голову поймать с тем же результатом !!!


Читайте также:

Комментарии: