• Без рубрики

Хирн: Джошуа намерен провести два боя в этом году

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа твердо намерен дважды выйти на ринг в этом году, поэтому матч-реванш с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком обязательно пройдет летом этого года, что Джошуа, рассчитывающий на возвращение своих титулов, мог провести бой в декабре, заявил его промоутер Эдди Хирн. Очевидно, что в случае победы Джошуа и его команда рассчитываю на бой в декабре против чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

«Джошуа проведет два боя в этом году, — сказал Хирн в интервью IFL TV. — Задержка может составить всего пару недель, потому что мы хотим быть уверены, что он будет готов боксировать вновь в декабре».

Матч-реванш между Джошуа и Усиком планируется провести 23 июля в Саудовской Аравии, и хотя Хирн давно не скрывает этого, бой до сих пор официально не объявлен, что он объясняет большой бумажной работой из-за масштабности события.

«Мы договорились с ареной и рабочая дата — 23 июля, — сообщил Хирн. — Мы почти готовы объявить о бое. Если будет задержка, то она будет связана только с тем, что на рекламу такого боя требуется определенное время. Бой состоится. Решено, где он пройдет. Команды обоих боксеров согласовали условия, согласовали всё. Просто все это возможно потребовало дней на десять больше, чем мы хотели».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: