• Без рубрики

Хильберто Рамирес сообщил о переговорах о бое с Биволом в сентябре

Обязательный претендент на титул и бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес рассказал, что его представители ведут переговоры о поединке против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола в сентябре этого года на DAZN.

«Переговоры уже завершены. Вопрос лишь в том, захочет ли он подписать контракт, — цитирует Рамиреса Izquierdazo. — Этот бой хотят видеть все. Думаю, в течение недели все решится. Дмитрий Бивол работает с Matchroom Эдди Хирна, я — с Golden Boy Оскара Де Ла Хойи. Они занимаются переговорами. В конце концов, мы оба сотрудничаем с DAZN, и они хотят транслировать этот бой, и все хотят его увидеть».

30-летний Рамирес уверен в том, что имеет преимущества над Биволом,и победа россиянина над Саулем «Канело» Альваресом не убедила его в обратном.

«Я крупнее Бивола, я выше, поэтому у меня есть преимущество. Думаю, бой со мной будет совершенно иным, — сказал Рамирес, который ранее спарринговал с Биволом. — Мы знаем друг друга, и он знает, как хорошо я боксирую, как хорош мой бокс. Возможно поэтому он не хочет боя со мной».

«У него хорошая работа ног, он быстр, он двигается, это его сильные стороны, — добавил Рамирес о Биволе. — Но ноги у меня лучше. Я могу идти вперед, работать корпусом и у меня больше дистанция атаки. Вот мои преимущества».

Рамирес также хочет встретиться и с победителем объединительного боя между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO Джо Смитом-младшим.

«Идея такова, сначала бой с Биволом в США, а затем объединение титулов, — отметил мексиканец. — Думаю, бой с Биволом будет более сложным, потому что он очень хорошо двигается. У Бетербиева мощный удар, он идет вперед. С Бетербиевым можно боксировать, а против Бивола надо идти вперед».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: