• Без рубрики

Тимоти Брэдли видит Бивола небольшим фаворитом в бою с Бетербиевым

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол является небольшим фаворитом в ожидаемом поединке за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBC, IBF и WBO Артура Бетербиева, считает экс-чемпион мира Тимоти Брэдли, которое он высказал после убедительной победы Бетербиева над Джо Смитом-младшим.

«Не думаю, что ему стоит оставаться возле канатов, это единственная проблема Бивола в бою против Бетербиева. Останешься возле канатов в бою против такого опасного нокаутера, и он тебя уничтожит. Это единственная проблема, которую я вижу, — сказал Брэдли в интервью Fighthype. — Если Бивол будет вести бой в центре ринга, использовать ноги, ловить Бетербиева ударами на входе, держать его на дистанции, сковывать его, заставлять держать высокую защиту и пользоваться этим так, как в бою против Канело, он может победить его».

«Это бой с равными шансами. Нокаутер против боксера-нокаутера. Это прекрасное сочетание стилей. Мужество против мужество, но в данный момент, я немного склоняюсь в пользу Бивола».

«Бивол будет очень сложным соперником для Бетербиева. У Бивола хорошая ведущая рука, а Бетербиев часто пользуется высокой защитой. Да он использует мелкие движения и перемещения, но хорошая техника, любительская школа, а также умелый джеб и работа ног, сокращения и разрывы дистанции — все это может держать Бетербиева не в своей тарелке».

«Я бы предпочел в этом бою боксера [Бивола]. Если посмотреть на историю, когда встречаются два панчера, обычно побеждает тот, кто лучше боксирует».

Русский
Профессиональный бокс
Кадр Дня
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: