• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я вернусь, чтобы покончить с этим цирком

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в очередной раз сменил свое мнение и заявил, что обязательно вернется на ринг, чтобы провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира против победителя матча-реванша между чемпионом WBA. IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. Однако желающим вновь увидеть его на ринге придется раскошелиться.

«Я вернусь на ринг, 100%, прямо как в фильме, где Джерри Магуайер кричал: «Покажи мне деньги!» — цитирует Фьюри Evening Standard. — Если кто-то может показать мне деньги, то это Фрэнк Уоррен, я зову его волшебником, и мы намерены устроить нечто очень масштабное». 

Как сообщает британская пресса, Фьюри и Уоррен уже ведут переговоры о проведение поединка с победителем в Саудовской Аравии, власти которой готовы вкладывать большие деньги в привлечение крупнейших спортивных мероприятий. А сам Фьюри представляет свое возвращение на ринг как спасение супертяжелого веса и репутации британского бокса от «средневеса» Усика.

«Когда этот средневес нокаутирует этого качка, останется лишь один человек, способный покончить с этим цирком, — заявил Фьюри. — И я скажу людям, которые хотят увидеть этот бой, — готовьте свои чековые книжки. Потому что вернуть Цыганского короля на ринг, чтобы снова спасти репутацию страны, — это будет дорого стоить».

«Я профессиональный боксер и боксирую за деньги, но это дорого вам встанет, если вы хотите, чтобы я разобрался с этим средневесом и показал, что настоящий супертяжеловес может с ним сделать. И это будет дорого, у них должны быть полные кошельки и тогда мы можем поговорить».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: