• Без рубрики

Рябинский сказал, что бой Бивола и Бетербиева может пройти не в России

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский подтвердил интерес и желание организовать поединок за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между двумя российскими боксерами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым, однако с организацией этого боя и в частности с местом его проведения есть определенные сложности.

«У нас есть интерес к организации боя между Бетербиевым и Биволом. Не знаю, получится ли организовать его в России. Это довольно сложно сделать. Посмотрим, я пока не могу все вам рассказать. Но я уверен, что все хотят видеть этот бой. И мы тоже», — цитирует Рябинского РИА Новости.

В прошедшие выходные Артур Бетербиев объединил три чемпионских пояса в полутяжелом весе, победив нокаутом во втором раунде американца Джо Смита-младшего в Нью-Йорке.

«Такой быстрой концовки поединка я не ожидал, — признался Рябинский. — Я думал, что все-таки бой затянется до восьмого или девятого раунда. Но это мое субъективное мнение, а матч показал, что Артур Бетербиев находится в очень-очень хорошей форме. Он классно провел бой и уверенно победил. Артур - молодец, он отлично выглядел в бою».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: