• Без рубрики

Роберт Гарсия уверен в победе Джошуа в матче-реванше

Новый тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Роберт Гарсия уверен в том, что его подопечный сможет взять реванш у чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика в поединке, который пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Американец Гарсия тоже принял участие во вчерашней первой пресс-конференции, посвященной этому бою, и рассказал, насколько этот бой важен для Джошуа и для него как тренера.

«Я начал ездить в Англию в декабре, я приезжал и уезжал, чтобы поработать с Энтони, — сказал Гарсия. — Сейчас я вижу другого Энтони. То, как он думает, как он говорит, всё, над чем он работает в зале, то, как он тренируется. Я считаю, что он неправильно провел первый бой, и это уже в прошлом».

«Мы увидим, кто из них лучше. Мы сделаем все, что потребуется, чтобы отвоевать эти пояса. Я знаю, что он может это сделать. Он крупнее, он сильнее, у него преимущество в дистанции, и мы намерены всем этим воспользоваться. Когда придет тот день, я думаю без сомнений у нас будет трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе».

«Мы должны быть готовы ко всему. Усик отличный боксер. У него есть мастерство, есть рефлексы, есть точность, есть всё. Думаю, у Энтони есть все средства для победы над ним. Нам просто надо делать свою работу в зале».

«Настало время работы над тем, что Энтони умеет делать. Он отрабатывает то, над чем мы работаем в зале, даже в выходные. Он тренируется, мы вместе смотрим видео, и он учится, он делает заметки. Он снова хочет стать чемпионом, и скажу, что я не сомневаюсь, что он снова им станет».

«Его настрой, его тяжелая работа в зале, мотивируют и меня делать еще больше и больше вкладываться в тренировочный процесс для того, чтобы мы победили, потому что я вижу, насколько он этого хочет. Это и меня мотивирует. Я хочу своего первого чемпиона мира в супертяжелом весе. У меня 14 чемпионов мира, он будет пятнадцатым, но первым в супертяжелом весе. И для меня это тоже очень многое значит».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: