• Без рубрики

Промоутер Ковалева уладил финансовые разногласия с Triller

Промоутерская компания Main Events, представляющая интересы экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, достигла договоренности с компанией Triller по поводу невыплаченного вовремя гонорара за бой Ковалева против Тервела Пулева, который состоялся 14 мая в вечере бокса Triller Fight Club.

«Main Events, Сергей Ковалев и [менеджер боксера] Эгис Климас пришли к соглашению с Triller Fight Club. Оно решает любые проблемы, которые могли возникнуть в связи с промоушеном Triller в рамках дебюта Ковалева в первом тяжелом весе. Это соглашение открывает путь Сергею, Климасу и Main Events для продолжения сотрудничества с Triller Fight Club в будущем. Все наши отношения с Triller Fight Club велись самым профессиональным образом, и мы надеемся на сотрудничество с ними в будущем», — говорится в заявлении Main Events для прессы, которое цитирует ТАСС.

14 мая в США 39-летний Сергей Ковалев успешно вернулся на ринг после долгого перерыва и дебютировал в первом тяжелом весе, победив единогласным решением судей Тервела Пулева. Позднее СМИ сообщили, что компания Triller не выплатила вовремя гонорары Ковалеву, а также Тервелу Пулеву и его брату Кубрату Пулеву, который тоже боксировал в этом шоу 14 мая. Согласно данным Спортивной комиссии Калифорнии, гонорар Ковалева за этот бой составил 500 тысяч долларов.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: