• Без рубрики

Поединок Кроуфорда и Спенса планируется на октябрь

Чемпионы мира в полусреднем весе Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс близки к достижении договоренности о проведении поединка за звание абсолютного чемпиона мира в октябре этого года, сообщает ESPN.

Переговоры еще продолжаются и контракты не подписаны, однако планируется, что этот бой пройдет Лас-Вегасе в шоу компании Premier Boxing Champions и будет показан по системе платных трансляций.

32-летний чемпион WBC, WBA и IBF Эррол Спенс заявил о желании встретиться с Кроуфордом сразу после победы над чемпионом WBA Йорденисом Угасом в апреле этого года. 

«Думаю, этот бой состоится, — сказал Спенс в мае этого года. — Надеюсь, у нас получится, потому что я этого хочу, и он этого хочет. Думаю, мы сможем прийти к договоренности и сможем встретиться на ринге в этом году. У меня три пояса, у него один. Это единственный пояс, которого мне не хватает, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Я всегда говорил, что хочу объединить титулы, поэтому мы это сделаем»,

34-летний Теренс Кроуфорд уже четыре года владеет титулом WBO в полусреднем весе и давно хочет объединить титулы.

«Я на сто процентов уверен, что бой со Спенсом состоится в этом году, — сказал Кроуфорд в конце мая. — Я просто не могу дождаться, когда контракты будут подписаны. Знаете, я начну подготовку к бою, представляя себе как я иду к рингу и показываю отличное выступление, потому что я себя знаю. Я всю свою жизнь ждал момента опровергнуть всех тех, кто сомневался в том, кто такой Теренс Кроуфорд. Это момент близок».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: