• Без рубрики

Мэнни Пакьяо может вернуться на ринг ради боя с Мейвезером

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо готов вернуться на ринг ради матча-реванша с одним из своих самых главных соперников американцем Флойдом Мейвезером-младшим, сообщил менеджер филиппинца Шон Гиббонс. Оба боксера уже завершили профессиональную карьеру, поэтому это будет показательный бой, и команда Пакьяо хочет, чтобы он состоялся в этом году.

«Давайте сделаем это, — цитирует Гиббонса Planet Sport. — Я бы хотел увидеть этот бой, но Мейвезер не хочет этого из-за своего эго. Сенатор Пакьяо хотел бы провести показательный бой с Мейвезером. Если он вернется на ринг — это должно быть в этом году. Но это большое если».

45-летний Флойд Мейвезер-младший, который победил Пакьяо единогласным решением судей в 2015 году, завершил свою карьеру в 2017 году, однако охотно проводит показательные поединки, и недавно провел такой в Дубае против своего бывшего спарринг-партнера Дона Мура.

43-летний Пакьяо объявил о завершении карьеры в прошлом году и сосредоточился на своей политической карьере, зарегистрировавших кандидатом в президенты Филиппин, однако оказался третьим на выборах в мае и лишился своего поста сенатора, так как не принял участия в избирательной кампании в Сенат страны из-за регистрации кандидатом в президенты.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: