• Без рубрики

Маурисио Сулейман считает, что Канело по-прежнему №1 в P4P

Президент WBC Маурисио Сулейман убежден, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес по-прежнему является лучшим боксером мира независимо от весовой категории (P4P), но он признает, что этот рейтинг является субъективным, и в этом году уже несколько боксеров ярко проявили себя, дав пищу для размышлений любителям рейтингов

«Я ставлю Канело на первое место в рейтинге лучших боксеров мира, но этот рейтинг — это очень забавная игра, — цитирует Сулеймана Planet Sport. — Но для тех, кто относится к нему серьезно, настали сложные времена. В этом году были бои с невероятными результатами».

«Да, Канело проиграл, Фьюри заявил об уходе, Джермелл Чарло стал абсолютным чемпионом, Девин Хейни стал абсолютным чемпионом, Наоя Иноуэ и Артур Бетербиев невероятно выступили. Спенс-Кроуфорд — нас ждут еще много отличных боев. И если говорить о женском боксе, там тоже много больших талантов».

«Поэтому для тех, кто любит составлять рейтинг P4P, настали интересные, но сложные времена, потому что это непросто. Есть много отличных боксеров, которые могут претендовать на звание лучшего боксера мира».

17 сентября Канело Альварес проведет третий поединок против Геннадия Головкина, и Сулейман ожидает, что этот бой окажется не хуже, чем два предыдущих.

«Он провели на ринг 24 раунда, и каждый раунд был близким. Оба боя были очень близкими. Очень интересными и драматичными. И я уверен, что третий бой окажется не хуже, а может и лучше, чем их предыдущие поединки», — сказал Сулейман.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: