• Без рубрики

Фьюри ведет переговоры о бое против победителя реванша Усик-Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ведет переговоры о завершении своего краткосрочного ухода из бокса и проведении поединка в декабре этого года в Саудовской Аравии против победителя матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа, который пройдет там же в Саудовской Аравии в августе, сообщает Daily Mail.

Предполагается, что бой за звание абсолютного чемпиона мира может пройти 17 декабря, накануне финала чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре и привлечет в регион множество поклонников спорта.

Источник издания, близкий к королевской династии саудитов, сообщил, что проведение крупнейших спортивных событий в ОАЭ является частью амбициозного плана наследного принца Мохаммеда бен Салмана по развитию страны, а сами переговоры ведутся под патронажем большого поклонника бокса и брата наследного принца Халеда бен Сальмана бен Абдель Азиза, который в 2019 году привлек в ОАЭ бой Энтони Джошуа и Энди Руиса.

«Теперь взоры всего мира будут привлечены к Королевству матчем-реваншем Усика и Джошуа в качестве последнего шага к бою за звание абсолютного чемпиона мира между Тайсонм Фьюри и победителем, грандиознейшему событию, сравнимому с Грохотом в джунглях Мохаммеда Али», — сообщил источник.

Официальный анонс матча-реванша Усик-Джошуа ожидается в ближайшее время. Он состоится 13 или 20 августа на новом роскошном крытом стадионе в Джидде.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: