• Без рубрики

Энтони Ярд: Джошуа нокаутирует Усика, если будет давить и атаковать

Бывший претендент на титул и обязательный претендент на пояс WBO в полутяжелом весе британец Энтони Ярд верит в экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и полагает, что его соотечественник сможет взять реванш у чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика в поединке, который пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. 

«Последний раз, когда Джошуа дрался в тотальной и атакующей манере, был его первый бой против Энди Руиса-младшего, где он заплатил высокую цену, будучи нокаутированным, — напомнил Ярд. — После поражения от Руиса Джошуа боксировал со своими последними тремя соперниками, и это работало на него до встречи с Усиком. Джошуа пытался боксировать с Усиком в их предыдущем бою в сентябре, но это ему не удалось. Усик легко переиграл Джошуа, победив единогласным решением судей на стадионе "Tottenham Hotspurs" в Лондоне».

“Полагаю, что именно тактика, которую использует Джошуа, определяет исход боя, — продолжил Энтони Ярд а разговоре с Fightthype. — Я бы склонялся в сторону Джошуа. Если он будет атаковать и давить Усика, тот не справится с этим. Джошуа этого не сделал в прошлый раз. Он вышел на ринг и начал действовать так, будто искал боксерский поединок. И Усик воспользовался этим. Потому что ты не можешь переиграть Усика»,

«Джошуа все еще учится. Но когда дело доходит до того, чтобы расправить плечи и раскачать себя, то это и есть Джошуа. Поэтому я полагаю, что если он сделает это во втором бою, он нокаутирует его», — сказал Ярд.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: