• Без рубрики

Энтони Джошуа и Александр Усик о реванше

Вчера организаторы официально анонсировали проведение матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком и бывшим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа. Он состоится 20 августа в городе Джидда в Объединенных Арабских Эмиратах и получил название Rage on the Red Sea.

Для бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика он станет первой защитой титулов в супертяжелом весе, которые он завоевал в сентябре прошлого года, победив Джошуа решением судей, и 35-летний украинец, готовящийся к поединку в Дубае в зале Box IQ ограничился коротким заявлением.

«У меня есть цель, и с божьей помощью я исполню свою миссию», — сказал Усик.

Для 32-летнего Энтони Джошуа это будет уже второй матч-реванш после потери титулов в супертяжелом весе, и он вновь пройдет на Ближнем Востоке, и британец верит в то, что его снова ждет успех и звание трехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Какая поездка на американских горках, боксирую за титул чемпиона мира в супертяжелом весе двенадцатый раз подряд, — сказал Джошуа. — Я завоевал титул, объединил два титула, завоевал третий пояс, потерял пояса — стал двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе, и теперь назначена дата, когда я могу стать трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе. Какой шанс».

«Постоянные выступления на чемпионском уровне имеют свои плюсы и минусы, но я решил каждый день становиться сильнее, учиться на собственном опыте и совершенствоваться. Счастливый боец — это опасный боец, и сейчас я счастлив и мотивирован больше, чем когда-либо», — добавил Джошуа.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: