• Без рубрики

Боб Арум назвал препятствие для боя Бетербиева и Бивола

Чемпион WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев, который сотрудничает с компанией Top Rank и телеканалом ESPN, не будет боксировать на другом телеканале, заявил глава Top Rank Боб Арум, и в особенности это касается стримингового сервиса DAZN, относительно успешности и зрительского охвата которого у Арума давно есть сомнения.

Поэтому, по мнению Арума, бой за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между Бетербиевым и чемпионом WBA Дмитрием Биволом может состояться только если DAZN и сотрудничающий с ним и Биволом промоутер Эдди Хирн отпустят Бивола на ESPN.

«Совершенно точно, что мы не будем делать бой на «мертвой платформе», которую никто не смотрит, сейчас, когда Бетербиев стал известен публике и так много людей заметили его на ESPN, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Повторюсь, посмотрим. Думаю, что настанет время, когда даже Эдди поймет и позволит Биволу провести бой с Бетербиевым для большой аудитории».

В мае этого года Бивол одержал победу над одним из самых известных боксеров мира Саулем «Канело» Альваресом, что очевидно, значительно увеличило интерес DAZN к трансляции следующих боев российского боксера.

Стоит также отметить, что недавно Хирн и DAZN позволили чемпиону WBC в легком весе Девину Хейни уйти на ESPN ради проведения боя за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Кэмбососа.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: