• Без рубрики

Хирн заговорил о большом бое для Бивола в сентябре-октябре

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол может провести большой бой в сентябре-октябре в том случае если Сауль «Канело» Альварес решит все же отложить свой реванш с россиянином и, как и планировалось, провести в сентябре третий поединок против Геннадия Головкина во втором среднем весе, сообщил промоутер Эдди Хирн.

«Я бы хотел увидеть реванш. Он спрашивал моего мнения, но я как я уже говорил, не мне здесь решать. Если бы я мог ему советовать, я бы вероятно встретился с Головкиным, а потом с Биволом, — сказал Хирн о Канело и его планах в интервью DAZN. — Я бы вероятно сделал так, и мы бы организовали Дмитрию Биволу большой бой в сентябре или октябре. Может это будет победитель боя Джошуа Буатси и Крэйга Ричардса, или Каллум Смит, или Хильберто Рамирес. Но реванш — это мегабой».

«Два самых грандиозных боя в боксе на данный момент — это Канело-Головкин и реванш Канело-Бивол, — добавил промоутер. — Я немного предвзят, потому что мне очень интересен третий бой с Головкиным. И сейчас в нем еще больше интриги, потому что Канело только что проиграл».

«Если он проиграет Геннадию Головкину, что ему делать дальше? — продолжил Хирн. — Поражение в полутяжелом, поражение во втором среднем. Он больше не чемпион мира. Конечно он все еще Канело Альварес, но два поражения подряд. Так что сейчас на Альваресе сосредоточено все давление. Мы не знаем, как поражение скажется на таком человеке, как он. У него уже было одно от Флойда Мейвезера. Тогда он был молод. Сможет ли он вернуться? Как на него это повлияет? Сохранил ли он уверенность в себе?»

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: