• Без рубрики

Хирн: Третий бой Канело и Головкина не продлится все раунды

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин выйдут на ринг 17 сентября в третьем поединке с желанием нокаутировать друг друга и поставить точку в их затянувшемся противостоянии.

Вчера боксеры и стриминговый сервис DAZN анонсировали поединок, который пройдет во втором среднем весе и на кону в нем будут чемпионские титулы, принадлежащие абсолютному чемпиону мира в этом весе Канело Альваресу. Бой состоится 17 сентября, но место его проведения пока не анонсировано.

Первые два поединка между боксерами прошли в 2017 и 2018 гг в Лас-Вегасе, и в первом бою, по мнению многих, судьи лишили Головкина заслуженной победы, выставив ничейный счет, а во втором победу тоже спорным решением судей одержал Альварес.

Сами боксеры ограничились короткими заявлениями.

«Я очень рад и горд тем, что имею возможность давать зрителям самые лучшие бои, и этот бой не станет исключением», — сказал Альварес, а Головкин позвал поклонников бокса на бой: «Надеюсь увидеть всех 17 сентября».

Эдди Хирн в начале этого года договорился с Канело и Головкиным о проведении боя в сентябре, и Головкин выполнил свою задачу, победив в апреле в поединке против Риоты Мураты, а Альварес неожиданно проиграл 7 мая Дмитрию Биволу, но в итоге все же вернулся к первоначальному плану.

«Во-первых, первые два боя были одними из величайших боев, которые мы когда-либо видели. Во-вторых, миража неуязвимости Канело больше нет, реальность в том, что два поражения могут поставить на кон всю его карьеру, — сказал Хирн в интервью DAZN. — Мы знаем, что Канело поднялся в полутяжелый вес, это был большой риск, но все ожидали, что он победит. Он должен победить в этом бою, если он проиграет Головкину 17 сентября, что ему делать дальше? Два поражения подряд от двух разных соперников, тут не будет места оправданиям».

Канело все еще фаворит, — добавил Хирн. — Головкина критикуют за бой с Муратой, но он не боксировал 400 дней, иногда он медленно начинает, но он включил форсаж и расправился с соперником. Думаю второй средний вес пойдет на пользу Головкину, полагаю, перед боем в Японии сгонка веса далась ему непросто. Думаю, это будет жестокий бой, на мой взгляд, он не продлится 12 раундов. Канело выйдет на ринг со злобой после поражения и с неприязнью, которую он испытывает к Головкину, и наоборот, думаю, эти парни выйдут с желанием нокаутировать друг друга».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: