• Без рубрики

Хирн: Сейчас бой с Головкиным стал еще значимее

Промоутер Эдди Хирн подтвердил, что несмотря на поражение от Дмитрия Бивола в полутяжелом весе абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес может вернуться в свой вес и как и планировалось на случай его победы над Биволом провести третий поединок против Геннадия Головкина.

Напомним, что Хирн и DAZN договорились со свободным агентом Альваресом о проведении в этом году двух боев: против Бивола в мае и против Головкина в сентябре, и перед боем с Биволом большинство считало мексиканца явным фаворитом.

«Это все еще грандиозный бой, — сказал Хирн о бое Канело-Головкин в интервью IFL TV. — Забавно, но бой с Головкиным стал еще значимее, потому что сейчас люди видят у него шансы на победу. Раньше все думали, что ему уже 40, ему не победить. Сейчас люди смотрят на выступление Альвареса в бою с Биволом и думают, что к Головкина возможно есть шансы. Так что это большой бой, как и реванш с Биволом».

«Если бы он победил Бивола, все бы сказали, что что он огромный фаворит перед третьим боем с Головкиным. Альварес все равно фаворит. Это большой бой. Посмотрим», — добавил промоутер.

У Альвареса есть право на реванш с Дмитрием Биволом, которому он проиграл единогласным решением судей 7 мая, и контрактом оговорен срок, в течение которого он может воспользоваться этим правом. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: