• Без рубрики

Хирн обсудит с Канело следующего соперника на этой неделе

Промоутер Эдди Хирн рассказал, что намерен на этой неделе встретиться с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и обсудить имя его следующего соперника. По словам Хирна, выбор будет между третьим поединком против Геннадия Головкина в сентябре во втором среднем весе и матчем-реваншем с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

«На этой неделе мы собираемся встретиться с Саулем и Эдди Рейносо и поговорить о том, чего мы хотим сделать. Лично я буду удовлетворен любым вариантом, — сказал Хирн в интервью DAZN. — Бой с Головкиным вероятно все еще самый большой бой в боксе. Бой с Биволом — очень рискованный, очень сложный, Канело не будет фаворитом впервые в своей карьере. Сейчас есть вопросы по поводу Канело Альвареса. Может ли Головкин одолеть его в третьем бою? Этот бой стал более конкурентным».

Также в интервью ВoxingSocial Хирн сказал, что возможно информация о сопернике мексиканца появится уже на следующей неделе, и если Канело выберет проведение третьего боя с Головкиным, то Бивол проведет защиту титула примерно в это же время, а затем состоится матч-реванш.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: