• Без рубрики

Хирн: Канело будет против боя Бивола с победителем боя Бетербиев-Смит

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол хочет объединить титулы и встретиться с победителем боя между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO Джо Смитом-младшим, однако, по мнению промоутера Эдди Хирна, мексиканец Сауль «Канело» Альварес может попытаться помешать этому, чтобы не упустить возможность реванша с Биволом.

«Это очень сложно, потому что Канело не собирается упускать возможность, — сказал Хирн в интервью DAZN. — Сейчас для Канело вопрос не в титуле в полутяжелом весе, вопрос в победе над Дмитрием Биволомв реванше, с поясом или без. Вероятно он не хочет увидеть бой Бетербиева и Бивола, потому что он не хочет упустить возможность реванша с Биволом, хотя после такого выступления, честно говоря, я бы сказал, что Бивол большой фаворит против Бетербиева. Но это отличный бой, посмотрим, как Бетербиев выступит против Смита».

Хирн также полагает, что Альвареса не захочет встречаться с Биволом во втором среднем весе.

«Не думаю, что Сауль захочет реванша во втором среднем весе. Он проиграл в полутяжелом весе, он захочет тех же самых условий в реванше», — отметил Хирн.

«На следующий день после поражения мы с Саулем играли в гольф, и он был очень расстроен, — рассказал промоутер. — Именно это я хотел увидеть. Если бы ему было все равно, тогда вероятно пора было бы уходить. Я спросил, что он хочет делать, и он ответил, что хочет вернуться на ринг как можно быстрее. Но я также думаю, что он хочет как можно скорее хочет определиться с ближайшими планами. Бой в сентябре с Головкиными или бой в сентябре с Биволом, но если в сентябре будет Головкин, затем будет Бивол, потому что он не упустит эту возможность».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: