• Без рубрики

Сергей Ковалев хочет боксировать каждые 3-4 месяца

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев остался доволен своим дебютным поединком в первом тяжелом весе против Тервела Пулева и сказал, что хочет сосредоточиться на своей физической форме и регулярных выступлениях на ринге, чтобы осуществить свое желание завоевать титул чемпиона мира во второй весовой категории до завершения боксерской карьеры.

14 мая в США 39-летний российский боксер вернулся на ринг после более чем двухлетнего перерыва и в десятираундовом бою победил бронзового призера Олимпиады Пулева единогласным решением судей и нанес ему первое поражение на профессиональном ринге.

«После такого перерыва было тяжелее чем обычно, но я вернулся, я в порядке. Буду держать форму — отдохну одну неделю и вернусь в зал. И в следующем бою я буду намного лучше. обещаю. На высоком уровне отдыхать более года — это слишком долго. Моему организму это не нравится. Я хочу драться каждые 3-4 месяца», — сказал Ковалев после боя в интервью Шону Портеру и Рэю Флоресу, которые комментировали этот вечер бокса на Trillerr.

«План был использовать джеб и держаться на дистанции, но я почувствовал, что мне не хватает энергии, чтобы резко бить джеб. Теперь я понимаю, что в бою мне надо быть немного легче, на пять-шесть фунтов, чтобы быть быстрее, — добавил Ковалев. — Думаю, что для следующего боя мне нужен соперник высокого, но не самого высшего уровня. Дайте мне еще один бой, а после я буду готов к бою за титул».

Ранее Ковалев заявил, что хочет продолжить свою карьеру ради еще одного титула чемпиона мира, на завоевание которого он отвел себе два или максимум три года.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: