• Без рубрики

Рамирес: Я могу победить Бивола, потому что я сильнее и красивее

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес в прошедшие выходные стал обязательным претендентом на титул WBA в полутяжелом весе, победив первого номера рейтинга Доминика Бёзеля нокаутом в четвертом раунде, и теперь он еще активнее намерен добиваться боя с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, а в обоснование своей способности победить чемпиона привел неожиданный аргумент.

«Все знают, что я хочу боя с Биволом. Хватить бегать, подпиши контракт. Я иду за тобой и за твоим поясом. Я заслуживаю этого боя. Я считаю, что могу победить его потому что я сильнее, умнее, крупнее и симпатичнее», — заявил Рамирес после победы в отборочном бою.

30-летний Рамирес провел большую часть своей карьеры во втором среднем весе. В 2019 году он поднялся в полутяжелый вес и пока не имеет поражений на профессиональном ринге, одержав уже 44 победы. Перед боем с Бёзелем Рамирес и его промоутер Оскар Де Ла Хойя заявили, что хотят побить рекорд Флойда Мейвезера-младшего 50-0.

«Я на пороге боя за титул и самое лучшее оставаться активным, — сказал Рамирес о бое с Бёзелем. — Также я хочу активно выступать, чтобы побить рекорд Мейвезера. В конце концов большие бои придут. Просто нужно время».

«Я увидел большой потенциал в Рамиресе и поэтому я сразу подписал контракт с ним, когда он стал свободным агентом, — сказал Де Ла Хойя, который подписал контракт с мексиканцем в прошлом году. — Мы видим, что можем побить рекорд Мейвезера. Есть много боев и много возможностей. Задача в том ,чтобы вывести Рамиреса на эти бои и заставить соперников встретиться с ним».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: