• Без рубрики

Райан Гарсия вновь бросил вызов Джервонте Дэвису

23-летний американский легковес Райан Гарсия лично присутствовал на поединке регулярного чемпиона WBA в этом весе Джервонты Дэвиса против Роландо Ромеро 28 мая в Нью-Йорке, и после победы Дэвиса нокаутом в шестом раунде, вновь бросил ему вызов, предложив провести бой в декабре. Гарсия сейчас планирует провести поединок 16 июня на DAZN, а Дэвис провел бой в PPV-шоу на телеканале Showtime.

«Дайте мне сначала провести бой 16 июня. Я намерен провести бой против Дэвиса, он кричал весь бой. Я следующий, пусть так и будет. Давайте сделаем это в декабре», — написал Гарсия в соцсетях.

В начале прошлого года уже появлялись сообщения о договоренности между Гарсией и Дэвисом о бое, однако в итоге ничего не получилось, а Гарсия по различным причинам вернулся ринг только в апреле этого года после боя против Люка Кэмпбелла в январе прошлого года.

Бой с Ромеро стал последним для Дэвиса по контракту с промоутерской компанией Mayweather Promotions, однако это не обязательно означает прекращение сотрудничества с компанией Premier Boxing Champions, и это может осложнить переговоры о поединке против Гарсии, который сотрудничает с Golden Boy и боксирует на DAZN.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: