• Без рубрики

Портал ESPN тоже включил Бивола в рейтинг P4P

Вслед за порталом DAZN американский спортивный портал ESPN включил российского боксера Дмитрия Бивола в своей рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории после его победы над Саулем «Канело» Альваресом.

31-летний чемпион WBA в полутяжелом весе Бивол оказался на восьмом месте в рейтинге ESPN, а Альварес, который раньше возглавлял этот рейтинг, опустился на четвертое место после поражения. В рейтинге DAZN Бивол оказался на шестом месте, а Альварес опустился с первого на третье место.

«Теперь это четкий план того, как можно победить Альвареса, — сказал аналитик ESPN и экс-чемпион мира Тимоти Брэдли о победе Бивола и смещении Альвареса с первого места в рейтинге. — И хотя он пошел на риск, поднявшись в весе, на этом уровне моральных побед не бывает. Победил — ты молодец. Проиграл — твои акции падают».

Полностью новый рейтинг P4P от ESPN выглядит следующим образом:

1. Теренс Кроуфорд (предыдущее место — 2);
2. Наоя Иноуэ (3);
3. Эррол Спенс (4);
4. Сауль Альварес (1);
5. Тайсон Фьюри (5);
6. Александр Усик (6);
7. Василий Ломаченко (7);
8. Дмитрий Бивол (-);
9. Шакур Стивенсон (-);
10. Хуан Франсиско Эстрада (8).

Портал приводит также результаты голосования своих экспертов, на основании которого формируется итоговый рейтинг, и Тедди Атлас поставил Бивола на второе место вслед за Кроуфордом, Андре Уорд — на восьмое, а Брэдли пока не стал включать россиянина в свой рейтинг P4P.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: