• Без рубрики

Магомед Курбанов: Тим Цзю не потянет Чарло

Второй номер рейтинга WBO в первом среднем весе Магомед Курбанов полагает, что первому номеру этого рейтинга австралийцу Тиму Цзю не по силам победить американца Джермелла Чарло, который в прошедшие выходные стал абсолютным чемпионом мира в первом среднем весе.

После победы Чарло в объединительном поединке над Брайаном Кастаньо журналисты сразу заговорили о бое против обязательного претендента Цзю, но по мнению Курбанова, Чарло вряд ли заинтересует этот поединок, и более вероятным является его поединок против Цзю за вакантный титул WBO в первом среднем весе.

«Думал, что Чарло выиграет по очкам. Но ему удалось добиться победы досрочно. Поздравляю Чарло, молодец. Но итог был ожидаемым. Что касается будущего — Тим Цзю не потянет Чарло, ему еще рано. Да и вообще считаю, что этот поединок вряд ли состоится. Надо смотреть на дальнейшие действия Чарло. Ведь у каждой организации есть свои претенденты. Так что Чарло может освободить три пояса, оставив себе один. Или вообще перейти в другую весовую категорию», — сказал Курбанов в интервью «Матч ТВ».

«Так что думаю, что боя Чарло — Тим Цзю не будет., — добавил Курбанов, который давно заявляет о желании встретиться с Цзю и считает, что команда Цзю избегает этого боя. — И смотрите, пояс WBO может оказаться вакантным. Тим на первой строчке, я — на второй. Так давайте сделаем бой за чемпиона. Хоть в Америке, хоть в Англии, да где-угодно. Но опять же они будут бегать».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: