• Без рубрики

Эдди Хирн о новых условиях пари с Джейком Полом

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал, что им не удалось заключить денежное пари с промоутером Аманды Серрано Джейком Полом относительно исхода боя Серрано против Кэти Тейлор, так как юристы сочли это плохой идеей для промоутеров боя Тейлор-Серрано, однако похоже они пришли к некоему иному соглашению

«Это выглядит не очень хорошо, — сказал Хирн о денежном пари. — Для промоутеров, которые организуют бой, делать на него ставки, — это выглядит подозрительно с точки зрения честности их работы».

Напомним, что Джейк Пол, который сам выступает на профессиональном ринге, предложил Хирну поставить по миллиону долларов на исход боя на предматчевой пресс-конференции, и они договорились зафиксировать это контрактом.

«Мы ничего не подписали в итоге, но я полагаю, мы сошлись на том, что если бы Кэти проиграла, я бы вышел на спарринг с Джейком, и мы бы вероятно сделали стрим, возможно благотворительный. А если бы победили мы, я бы отправил кого-нибудь спарринговать с Джейком. Посмотрим, осталось ли у них желание, но кандидатов у меня много. Тони Белью был бы хорошим вариантом».

Кэти Тейлор победила Аманду Серрано раздельным решением судей 30 апреля в Нью-Йорке, и бой получился очень зрелищным и привлек большое внимание публики. Промоутеры уже заговорили об организации реванша осенью этого года в Ирландии.

Что касается экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Тони Белью, который уже завершил карьеру, то у них был конфликт, связанный с публичными заявлениями Пола, но, как рассказал сам Белью, они лично пообщались на этом вечере бокса в Нью-Йорке, и Джейк повел  себя уважительно.

По словам Хирна, Джейк Пол понимает, что в мире бокса публичные конфликты — это не состязание в наглости и остроумии.

«Проблема Джейка в том ,что сейчас он в мире, где конфликты решаются на месте. Если ты сказал что-то оскорбительное или неуважительное в этом мире человеку в лицо — это не разговор, это драка. Так что если бы он сказал что-то о Тони Белью, особенно о его семье или что-то подобное, не было бы разговора. Он бы отутюжил его на месте».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: