• Без рубрики

Джо Смит хочет реванша с Дмитрием Биволом

Чемпион WBO в полутяжелом весе Джо Смит-младший тоже хочет стать абсолютным чемпионом мира в этом весе и считает, что привести его к этой цели может матч-реванш с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, правда перед этим американцу Смиту придется победить другого российского боксера чемпиона WBC и IBF Артура Бетербиева в объединительном поединке, назначенном на 18 июня.

«Я всегда готов боксировать 12 раундов, но если появится возможность его нокаутировать в начале боя, я удовольствием это сделаю. Я не хочу боксировать все 12 раундов, если смогу нокаутировать его во втором, третьем, четвертом, в любом раунде, я это сделаю», — сказал Смит о бое против Бетербиева в интервью DAZN.

Смит уступил Биволу единогласным решением судей в марте 2019 года, но затем сумел завоевать чемпионский титул и надеется на иной исход в матче-реванше.

«Я по-прежнему считаю, что Бивол лучший в полутяжелом весе на данный момент, и он останется таковым, пока я не получу возможность встретиться с ним в матче-реванше, — заявил Смит. — Я знаю, что он отличный боксер, и он отлично выступил в бою с Канело, так что в нем не стоит сомневаться. Все его соперники выглядят против него заурядно».

«Это моя цель, я хочу стать абсолютным чемпионом мира, — добавил американец. — Если мы сможем организовать этот бой как можно быстрее, я хочу как можно быстрее стать абсолютным чемпионом. В данный момент я верю, что я готов боксировать с сильнейшими, я считаю себя одним из лучших и я могу победить многих из них».

Стоит отметить, что Бетербиев и Смит сотрудничают с промоутерской компанией Top Rank, которая имеет эксклюзивный контракт с крупным американским телеканалом ESPN, а Дмитрий Бивол провел несколько боев на DAZN, включая и бой с Саулем «Канело» Альваресом. И очевидно, что ни ESPN, ни DAZN не захотят упускать возможность транслировать бой за звание абсолютного чемпиона мира с участием своего боксера.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: