• Без рубрики

Деонтей Уайлдер заявил о продолжении карьеры

36-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что намерен продолжить свою боксерскую карьеру, хотя пока не знает, когда и против кого он вернется на ринг после двух подряд досрочных поражений от Тайсона Фьюри и потери своего пояса WBC.

«Я точно намерен продолжить свою карьеру. Мне придется отказаться от многих других вещей. Если я вернусь, я буду вдали от своих детей, потому что сейчас я наслаждаюсь своей жизнью так, как я этого хочу. Я многим пожертвовал, чтобы оказаться на этом месте, чтобы иметь возможность жить так как я хочу всю оставшуюся жизнь», — заявил Уайлдер в среду на открытии собственной статуи на набережной в своем родном городе Тускалуса.

«Я собираюсь разделить свою жизнь не только со своей семьей, но и со всем миром еще раз, — продолжил Уайлдер. — Это мое последнее путешествие. Я прошу прощения у своей семьи, если это доставит неудобства, но мир нуждается во мне. И в данный момент времени долг зовет меня».

«Меня очень просили. Так много людей просили меня вернуться. Я бы сказал, что возвращаюсь по многочисленным просьбам. И бизнес бокса нуждается во мне. Ничто не сравнится с успешным американским чемпионом. Когда такого нет — бокс мертв. Сейчас там уныние. Люди поняли разницу», — заявил Уайлдер.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: