• Без рубрики

Бивол о бое с Бетербиевым и его комментарии о победе над Канело

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол видит свою главную цель в объединении титулов в полутяжелом весе и для этого ему нужно встретиться с победителем назначенного на 18 июня поединка между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO Джо Смитом-младшим.

Однако этот объединительный поединок еще должен произойти, а команда Бивола сейчас ждет решения Сауля «Канело» Альвареса относительно проведения матча-реванша после победы российского боксера над мексиканцем в поединке, который состоялся 7 мая в США.

«Лично я никогда ни с кем ничего не обсуждаю кроме как со своей командой, — сказал Бивол о бое с Бетербиевым в эфире программы «Громко!» на «Матч ТВ».—  Команда наша, насколько знаю, всегда в каком-то контакте со всеми потенциальными соперниками. Но пока я не уверен, что они связывались с командой Бетербиева или Смита, потому что им предстоит еще провести бой за три титула».

Также Бивол прокомментировал мнение, высказанное Бетербиевым, по поводу его победы над одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Альваресом.

«Не стал бы считать победу над Канело большим достижением, — привел «Матч ТВ» слова Бетербиева со ссылкой на YouTube-канал ММАТИКА. — В медийном плане да, но если взять чисто боксерскую составляющую, то мне кажется, что это не так. Если бы я сейчас побил чемпиона на две весовые категории ниже, мне было бы, мягко говоря, неприятно. В любом случае Бивол — молодец, он сделал свою работу на отлично».

«У каждого есть свое мнение, — ответил на эти слова Бивол. — В целом сказал, что молодец. Хоть за это спасибо. С точки зрения бокса я примерно так и себя настраивал на этот бой. Я старался думать, что да, он медийный соперник, но в плане бокса это моя весовая категория и мои навыки тоже достаточно хорошие, чтобы его победить. Этот настрой — это именно спортивная оценка».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: