• Без рубрики

Хирн ожидает, что Головкин нокаутирует Мурату

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин сможет одержать убедительную досрочную победу над чемпионом WBA в этом весе Риотой Муратой в поединке 9 апреля в Японии, и со своей стороны обеспечить проведение третьего поединка против Сауля «Канело» Альвареса в сентябре.

Хирн и стриминговый сервис DAZN договорились с Альваресом о двух поединках в этом году против Дмитрия Бивола в мае и Геннадия Головкина в сентябре, и Хирн надеется, что Головкин и Канело одержат победы и своими выступлениями создадут большую интригу перед третьим поединком.

«Все жду сентября, Канело против Головкина. Оба этих боя [Головкин-Мурата и Бивол-Канело] могут закончится поражением, и все начнется с боя Геннадия Головкина в эти выходные», — сказал Хирн в интервью DAZN Boxing Show.

«Он выглядит отлично, — добавил Хирн о Головкине. — Да, он на пару лет старше, чем хотел бы в данной ситуации, но не думаю, что это ему помешает. Я не ожидаю, что мы увидим изможденного или старого Головкина. Я ожидаю опасного Головкина».

«Я действительно ожидаю, что Головкин будет теснить и лишать Мурату маневра и в итоге нокаутирует его, — поделился своими ожиданиями промоутер. — Я хочу прийти на майский бой вместе с Геннадием Головкиным, зная, что если Канело Альварес победит Дмитрия Бивола, возможно мы сможем свести их на ринге после боя и сможем начать подготовку к мегабою».

«Однако, как я уже говорил, будет еще бой с Дмитрием Биволом, но возможно у Геннадия Головкина более сложная задача, — отметил Хирн. — Я говорю о перелете в Японию, поединке на стадионе полном болельщиков Мураты и длительном перерыве. Это очень интересная пара боев, и я с нетерпением жду боя Геннадия Головкина в эти выходные на DAZN. Если мы увидим наилучшего Геннадия Головкина, тогда третий бой за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе между Канело и Головкиным станет грандиозным событием».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: