• Без рубрики

Хирн: Бивол — возможно самый сложный соперник Канело, исключая Мейвезера

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол может дать мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу самый сложный бой в его карьере за исключением знаменитого Флойда Мейвезера-младшего, который нанес мексиканцу единственное поражение в карьере в 2013 году, полагает промоутер Эдди Хирн. Бивола и Канело проведут поединок 7 мая в Лас-Вегасе в вечере бокса промоутерской компании Хирна Matchroom на DAZN.

«Должен сказать, что я даже не буду говорить о третьем бое Канело и Головкина до завершения боя с Биволом. Я видел ролики Бивола, на лапах он выглядит поразительно — его работа ног, движение, сила удара. Говорю вам, возможно это будет самый сложный бой Канело за исключением поединка против Флойда Мейвезера. Это действительно тяжелый бой. Если он победит, бой с Головкиным несомненно состоится. Но сейчас все внимание к 7 мая», — сказал Хирн в интервью DAZN Boxing Show.

Также Хирн высказал свое мнение о том, является ли Дмитрий Бивол сильнейшим боксером полутяжелого веса.

«Думаю, если говорить об уничтожении и мощи, то первый номер тут Артур Бетербиев, — отметил промоутер. — Если говорить о техническом мастерстве в сочетании с некоторой ударной мощью, ловкостью, свежестью, то тут речь о Дмитрии Биволе. Бетербиев старый. Были знаки этого в бою с Каллумом Джонсоном, с другими парнями. Вы когда-нибудь видели Дмитрия Бивола потрясенным в бою? Видели хоть когда-нибудь, что Дмитрий Бивол был близок к поражению? Никогда. Насколько хорош Дмитрий Бивол? Мы выясним это 7 мая».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: