• Без рубрики

Тренер Канело: Посмотрим, как Головкин выступит против Мураты

Предстоящий 9 апреля поединок чемпионов мира в среднем весе Геннадия Головкина и Риоты Мураты покажет насколько жизнеспособна идея проведения третьего поединка между Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом в сентябре этого года, сказал менеджер и тренер Канело Эдди Рейносо.

Канело Альварес уже договорился с промоутером Эдди Хирном и DAZN о проведении третьего боя с Головкиным, но Головкину, которому 8 апреля исполнится 40 лет, необходимо победить Мурату, а Канело 7 мая одержать победу над чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

«Посмотрим, как пройдет бой с Муратой, потому что они боксеры, которые за время, прошедшее с предыдущего боя могут состариться, — сказал Рейносо в интервью A los Golpes о бое Головкина и 36-летнего Мураты. — Есть боксеры, которые после 40 могут показывать лучшие бои, но это будет ясно только после боя с Муратой. Возможно он выступит очень хорошо против Мураты, и это будет лучше, чем первый или второй бой с нами. Бой Головкина против Мураты станет отправной точкой для оценки того, что он может предложить против Канело».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: