• Без рубрики

Тедди Атлас: У Бивола есть шансы, а Канело больше не маленький для этого веса

Известный американский тренер и телекомментатор Тедди Атлас заявил, что впервые со времен поединков против Геннадия Головкина у соперника Сауля «Канело» Альвареса — чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола есть шансы на победу, а также отметил, что мексиканца уже не стоит считать недостаточно крупным для этого веса, а его мышечная масса вызывает некоторые сомнения.

«На мой взгляд, это первый бой Канело со времен его второго боя с Головкиным, в котором я действительно думаю, что у его соперника есть реальные шансы на победу — впервые с тех времен», — сказал Атлас в своем подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas.

«Этот парень начал с первого среднего и продолжает подниматься в весе, — добавил Атлас о Канело. — Первый средний, средний, полутяжелый, назад в средний, и я не вижу, что он вернется из полутяжелого веса, потому что он больше не тот парень. Я не знаю, как это получилось, может это от тех бургеров из мексиканской закусочной».

«Возможно эти бургеры подают со специальным соусом? Я не знаю. Слушайте, люди злятся на меня, но в этом что-то есть. Мы знаем, что он был положительным на ту гадость, которую не следует принимать а потом бить людей. Не знаю, может быть это просто отличная программа тренировок с отягощениями, может все дело в этом». 

«Что бы это ни было, он больше не самый маленький из двоих на ринге. Так что хватит этого: «Он поднялся в полутяжелый вес и победил полутяжа». Он полутяж, он реально крупнее, чем полутяжи. Он мощнее, просто посмотрите на него. Он крупнее, мощнее, чем парень, который от природы крупнее, который рожден более крупным».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: