• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Я могу победить Уайта любым способом

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ожидает поединка против обязательного претендента Диллиана Уайта в полной уверенности в результатах своей подготовки к бою и в своем техническом и тактическом превосходстве над соперником. Бой Фьюри и Уайта пройдет 23 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли, где ожидается присутствие 94 тысяч зрителей.

«Какой бы стиль я не избрал, я побью Диллиана Уайта, — заявил Фьюри в интервью The Ring. — Я могу побить Диллиана Уайта, работая первым номером, работая вторым номером, кружа вокруг него. Я верю в это и верю в свои способности. В том, что касается способностей, я верю, что на голову выше этого парня. Я провел подготовку к бою. Я отдаю ему должное. Я тренировался с января. Я сделал все, что было в моих силах, чтобы подготовиться к бою, а остальное решит судьба. Будет то, что суждено».

«Я пойду прямо на него с первого раунда, — добавил Фьюри. — Я не делаю из этого секрета. Я выйду на ринг и начну выбрасывать бомбы с первого раунда. Я устрою хорошее шоу для всех 90 тысяч зрителей, что придут на бой, а затем, надеюсь, я нанесу ему сильный удар и все, прощай».

«Диллиан сильно бьет, все супертяжи сильно бьют, — отметил Фьюри. — Они говорили то же самое про Деонтея Уайлдера. «Не стой перед ним!» И мы все знаем, что произошло. Это бокс. После стольких лет тренировок это очень легко. Я адаптируюсь, когда окажусь на ринге».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: