• Без рубрики

Спенс хочет боя с Кроуфордом — не стал выставлять никаких условий

Чемпион WBC, WBA и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил о желании провести поединок против чемпиона WBO Теренса Кроуфорда сразу после победы над Йорденисом Угасом в объединительном бою, а на послематчевой пресс-конференции не стал публично выставлять условий, на которых, по его мнению, этот бой может состояться.

«Я не буду говорить о том, что будет справедливо для нас обоих, — сказал Спенс об условиях боя с Кроуфордом. — Это работа парней в костюмах — провести анализ, определить, что мы оба даем этому бою, а потом все это согласовать. Так что у него есть люди, которые занимаются его делами, у меня есть мои люди. Они встретятся и решат, есть ли ли в этом смысл».

Спенс победил Угаса техническим нокаутом в десятом раунде, когда Угаса сняли с боя из-за травмы глаза, и сразу после победы подтвердил, что хочет боя за звание абсолютного чемпиона мира.

«Все знают, кого я хочу видеть следующим соперником, — сказал Спенс. — Я хочу Теренса Кроуфорда. Я хочу этого боя, все хотят этого боя. Как я говорил, я намерен собрать все пояса, и я намерен отобрать пояс и у него».

Кроуфорд недавно стал свободным агентом, и вероятно это облегчит организацию боя, так как ранее многое упиралось в то, что чемпионы сотрудничали с разными промоутерами и телеканалами.

«Поздравляю, — написал Кроуфорд в соцсетях сразу после победы Спенса. — Отличный бой. Настало время настоящего боя. Больше никакой болтовни о том, что мы по разные стороны дороги. Береги мои пояса. Я приду их забрать в этом году».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: