• Без рубрики

Саванна Маршалл победила нокаутом, следующий бой против Шилдс

Чемпионка WBO в среднем весе Саванна Маршалл одержала зрелищную победу нокаутом в третьем раунде над Фемке Эрманс 2 апреля в Ньюкасле, и теперь она встретится с чемпионкой WBC, WBA и IBF Клариссой Шилдс в поединке за звание абсолютной чемпионки мира.

Британка Маршалл — единственная, кто побеждал американку Шилдс на любительском ринге, но ее карьера там сложилась не так успешно, как у двукратной олимпийской чемпионки Шилдс. На профессиональном ринге обе спортсменки одержал по 12 побед, но у Маршалл десять досрочных побед, а у Шилдс — две.

«Больше никто не стоит между мной и Клариссой, и летом мы встретимся на ринге, — сказала Маршалл после победы. — Я знаю, что Кларисса не выдержит силу моих ударов. Я верю, что могу ее победить».

«Я говорила, что она сделает это с Фемке Эрманс, но я не Фемке Эрманс. Я не Ханна Рэнкин. Я отличаюсь о всех тех, с кем она боксировала. Если это то, чего стоит ожидать, то это будет уничтожение… Я в десять раз быстрее, чем Фемке Эрманс», — заявила Шилдс, которая приехала на бой Маршалл из США,

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: