• Без рубрики

Промоутер: Головкин может боксировать на высоком уровне и в 40 лет

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, которому 8 апреля исполнится 40 лет, сможет успешно выступать на самом высоком уровне еще несколько лет, считает промоутер Том Леффлер, давно сотрудничающий с казахстанским боксером.

9 апреля Головкин проведет в Японии объединительный поединок против чемпиона WBA Риоты Мураты, и в случае победы его может ждать третий поединок против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

«Геннадий может боксировать столько, сколько захочет, — сказал Леффлер в интервью Boxing Junkie. — Физически и психологически он сейчас выглядит очень хорошо. Я действительно ожидаю, что он хорошо выступит против Мураты. И если он победит Мурату и объединит титулы, у него может быть столько больших боев, сколько он захочет. Судя по тому, как он выглядит сейчас, он легко мог бы вступать на высшем уровне и после 40».

«Он живет здоровой жизнью, поэтому я думаю, что и почти в 40 лет вы увидите, что он боксирует так, будто ему все еще 30, — добавил промоутер. — Сила удара уходит в последнюю очередь, и я думаю, вас ждет впечатляющее выступление. Победа в объединительном бою в 40 лет будет большим достижением».

«Все движется сейчас в этом направлении, — сказал Леффлер о третьем поединке с Канело. — Если он [Канело] сможет победить Бивола, а Геннадий победит Мурату, это вновь будет один из крупнейших поединков в боксе».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: