• Без рубрики

Майк Тайсон: Для Усика реванш с Джошуа не станет легкой прогулкой

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа обладает большим потенциалом к обучению и может вернуть себе титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком, считает бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Майк Тайсон.

«Усик — элитный боксер-любитель, — сказал Тайсон в беседе с Джо Роганом. — У него тот самый любительский стиль бокса, который портит все для таких как Джошуа, потому что там слишком много движений. А Джошуа на самом деле не боксер-любитель».

«Он очень многое может, поэтому он никогда не теряет надежду, — добавил Тайсон о Джошуа. — Он очень многому может научиться, он все еще учится. Поэтому Джошуа опасен, потому что он все еще учится».

«Джошуа должен научится выбрасывать больше ударов. Нельзя просто двигаться, джеб должен постоянно работать и он должен превратить его во что-то большее. Джошуа нужно увеличить темп. Не сильно, немного. У него чертовски большой потенциал», — сказал Тайсон о том, что Джошуа следует делать в реванше с Усиком.

Также Тайсон попытался объяснить скептицизм по отношению к Джошуа со стороны американских поклонников бокса.

«Энтони Джошуа — непростой соперник. Просто по какой-то причине мы слишком многого ждем от Джошуа. Возможно потому что британцы так сильно его поддерживают, и мы тоже поддались этому. Американцы многого ожидают от Джошуа. У него будет прекрасная жизнь после бокса, потому что он прекрасный парень».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: