• Без рубрики

Канело: Третий бой с Головкиным будет ради поклонников

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес рассказал, почему он хочет провести третий поединок против Геннадия Головкина в сентябре этого года, но подчеркнул, что пока все его мысли заняты предстоящим 7 мая поединком против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола.

«Этот бой будет для всех тех людей, которые хотят увидеть его еще раз. Он особенный, потому что люди хотят увидеть этот бой, — сказал Альварес о третьем бое с Головкиным в интервью ESPN. — Он постоянно что-то говорит обо мне. Поэтому это личное дело. Но первым делом бой с Биволом. Мне нужно выиграть этот бой, а затем посмотрим».

Ранее Альварес уже заявлял, что третий бой является для него личным, и Головкин был этому удивлен, так как первые два поединка состоялись в 2017 и 2018 годах.

«Для меня тут нет ничего личного, — сказал Головкин в интервью ESPN в прошлом месяце. — Я не живу прошлым. Если еще один бой со мной — это личное для него, почему он четыре года не мог на это решиться? Возможно он хотел, чтобы люди забыли о тех двух боях, потому что они были слишком неприятными для него? Странно, потому что это было отличные бои».

Альварес и Головкин договорились с промоутером Эдди Хирном и DAZN о проведении третьего боя в сентябре при условии, что они одержат победы в своих предстоящих поединках. 40-летний Головкин 9 апреля победил нокаутом японского боксера Риоту Мурату в объединительном поединке в среднем весе. Третий бой с Альваресом пройдет во втором среднем весе, где мексиканец является абсолютным чемпионом мира.

«Он сделал то, что должен был сделать Выглядел сильным, как всегда, — сказал Альварес о победе Головкина над Муратой. — Я не впечатлен, но он выглядел хорошо. Я никогда не был им впечатлен. Он знаю, что он может, и знаю, что он сильный боксер».

Возможными претендентами на бой с Альваресом также являются чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло и экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес, которые недавно устроили публичную ссору на вечере бокса Спенс-Угас.

«Им нужно подраться на ринге, зачем делать это вне ринга. Это бессмысленно, — сказал Альварес. — Если есть проблемы, решите их на ринге. Но мне все равно, будут они драться друг с другом или нет. Это не моя забота».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: