• Без рубрики

Канело: Бивол сильнее, чем Ковалев

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Альварес» Канело назвал своего соперника чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола очень сложным соперником во время встречи с журналистами в преддверии поединка, который пройдет 7 мая в Лас-Вегасе.  

«Дмитрий Бивол очень сложный соперник, потому что он постоянно меняет дистанцию. Но я верю, что у меня есть опыт и навыки, чтобы сокращать дистанцию, вести свой бой и одержать победу», — сказал мексиканец.

Это будет второй бой Канело за титул чемпиона мира в полутяжелом весе, и не обошлось без сравнений с его поединком против чемпиона WBO Сергея Ковалева в 2019 году, в котором Альварес победил нокаутом в одиннадцатом раунде.

«Нет никакой разницы, — заявил Канело. — Ковалев был действительно сильным и хорошим боксером на том момент. Сейчас мой соперник Бивол. Он сильнее Ковалева, да. Он достойный чемпион мира в полутяжелом весе, действительно хороший боксер. Поэтому это вызов для меня, и такие вызовы меня мотивируют. Я хочу увеличить свое наследие».

Он был очень хорош, и было трудно сократить дистанцию, — добавил Канело о бое с Ковалевым. — Он хорошо работал левой рукой. Мне было сложно сократить дистанцию и работать своими комбинациями. Мы всегда говорим в углу: «Будь терпелив. Не торопись и делай свою работу».

«Я люблю бокс, и подобные бои мотивируют меня на работу. Это часть моей жизни. Я иду в зал не потому, что у меня назначен бой. Нет, это часть моей жизни. Я тренируюсь каждый день, несмотря ни на что», — сказал Канело журналистам из своего тренировочного лагеря в Сан-Диего.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: