• Без рубрики

Фьюри-Уайт: Прямая трансляция, ставки, гонорары

23 апреля в Лондоне состоится поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между двумя британскими боксерами. 33-летний чемпион Тайсон Фьюри будет защищать свой титул против 34-летнего обязательного претендента Диллиана Уайта.

Этот бой обещает стать одним из самых масштабных событий года в профессиональном боксе. Призовой фонд поединка составляет 41 млн долларов, из которых Фьюри достанется 29,5 млн, а Уайту — 7,4 млн, и победитель боя получит бонусом 4,1 млн долларов. Кроме того, доходы боксеров могут еще увеличиться за счет прибыли от продажи платной трансляции боя.

Уже в первый день было продано 85 тысяч билетов на бой, который пройдет на стадионе Уэмбли, и ожидается, что 23 апреля на арене будет присутствовать около 94 тысяч зрителей, что побьет рекорд в 88 тысяч зрителей, присутствовавших там на бое Энтони Джошуа и Владимира Кличко в 2017 году.

Спортивная составляющая этого поединка не менее важна. Фьюри еще не проигрывал на профессиональном ринге и поражение не входит в его планы, учитывая его многократные похвалы самому себе, как единственному супертяжеловесу современности, завоевавшему все чемпионские титулы (в разное время), включая пояс The Ring, и так называемому линейному чемпиону мира в супертяжелом весе.

«Какой бы стиль я не избрал, я побью Диллиана Уайта, — заявил Фьюри в интервью The Ring. — Я могу побить Диллиана Уайта, работая первым номером, работая вторым номером, кружа вокруг него. Я выйду на ринг и начну выбрасывать бомбы с первого раунда. Я устрою хорошее шоу для всех 90 тысяч зрителей, что придут на бой, а затем, надеюсь, я нанесу ему сильный удар и все, прощай».

Также Фьюри заявляет, что предстоящий бой станет для него последним выступлением на ринге, однако в это не верит даже его отец Джон Фьюри.

Для Диллиана Уайта это будет первый бой за титул чемпиона мира, он шел к нему несколько лет. несмотря на неудачи, и готов воспользоваться возможностью.

«Я не обращаю внимания, на то что люди говорят или думают обо мне, никогда не обращал, — сказал Уайт в интервью Sky Sports. — Говорили, что со мной все ясно после двух поражений, меня оба раза списывали со счетов. Но я все еще здесь. У Тайсона новый стиль, в котором он пытается драться, и это обещает хороший бой. Тут есть непредсказуемость. Кто-то окажется в нокауте».

После официального анонса поединка Диллиан Уайт сторонился прессы и соцсетей, однако затем все же вышел к прессе и принял участие в заключительной пресс-конференции.

Практически все эксперты отдают преимущество Тайсону Фьюри, так например, в опросе журнала The Ring ни один из 20 экспертов не отдал свой голос в пользу победы Уайта.

Прямая трансляция боя Фьюри-Уайт будет в Telegram-канале FightSpace 23 апреля, начало эфира примерно в 23:00 (МСК), главный бой начнется около полуночи — подписаться на FightSpace.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Тайсон Фьюри — 1,14 (1 140 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Диллиана Уайта5,60 (5 600 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,60

Победа Фьюри решением — 3,30

Досрочная победа Уайта — 6,70

Победа Уайта решением — 20,50

Бой завершится досрочно — 1,37

Бой пройдет всю дистанцию — 2,85

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: