• Без рубрики

Эдди Хирн хотел бы подписать контракт с Джервонтой Дэвисом

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что будет активно добиваться заключения контракта с регулярным чемпионом WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом, и если слухи о скором окончании его контракта с Mayweather Promotions являются правдой, и 27-летний американский боксер надумает сменить промоутера.

Дэвис проведет поединок против обязательного претендента Роландо Ромеро 28 мая, и сам боксер уже сделал несколько заявления в соцсетях,  что его контракт с компанией Флойда Мейвезера заканчивается и об интересе к нему со стороны других промоутеров.

«Я ничего не знаю о его контрактной ситуации, поэтому я не буду напрямую выходить на него. Но я могу обратиться к нему сейчас и сказать, что когда его контракт закончится, мы, естественно, будем готовы сделать ему отличное предложение», — сказал Хирн в интервью DAZN Boxing Show. — Я знаком с Джервонтой. Он отличный молодой боксер. Настало ему время получить то, что он хочет, если он не удовлетворен».

Хирн сотрудничает с чемпионом WBC в легком весе Дэвином Хейни, который встретится с чемпионом WBA, IBF и WBO Джорджем Кэмбососом. Кроме того стриминговый сервис DAZN сотрудничает с Райаном Гарсией и его промоутерами из Golden Boy.

«Повторюсь, мы не хотим вмешиваться в действующие контрактные отношения Дэвиса, — добавил Хирн. — Есть отличный бой с Райаном Гарсией на DAZN. Есть отличный бой с Дэвином Хейни после этих двух боев [против Кэмбососа]. Мы несомненно чрезвычайно активно добивались бы контракта с Дэвисом, если бы он стал свободным агентом».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: