• Без рубрики

Две дебютантки показали «Бой года» в Австралии (видео)

6 апреля в Сиднее состоялся вечер профессионального бокса, в котором наибольшее внимание и похвалы снискали две, как до боя считалось, гламурные дебютантки профессионального ринга: певица и участница реалити-шоу X-Factor Шэннел Дарган и мать двоих детей и жена известного регбиста Эшли Симс.

Обе спортсменки с первых секунд устроили битву на ринге, были несколько раз потрясены, но продолжали драться до финального гонга. В итоге поединок завершился ничейным результатом 39-37 (Дарган) и 38-38 дважды, а промоутер шоу Мэтт Роуз еще перед объявлением результата вышел к микрофону и объявил, что обе спортсменки получат бонус в размере 5 тысяч австралийских долларов.

Комментаторы и публика с восторгом отреагировали на выступление и силу духа обеих участниц боя.

Шэннел Дарган участвовала в шоу X-Factor в 2014 году, где стало известно, что ее воспитывала бабушка после того, как родителей посадили за наркотики, также в 2017 году она попала в суд за то, что ударила мужчину, пытавшегося пройти вне очереди в казино.

Эшли Симс играла в крикет за национальную сборную, была фитнес-тренером и моделью. Она замужем за известным регбистом Тариком Симсом, у них двое детей, и она занимается контрактами мужа, а также запустила собственный бренд косметики.

«Я знала, что будет битва. Думаю, все недооценивали меня из-за того, кто мой муж, что я мать и все такое прочее, но у меня есть характер. Наверное у меня побольше мужества, чем у большинства мужчин здесь. Я люблю этот спорт, я не боксировала более трех лет. Да, мы проведем реванш», — сказала Симс, которая провела 8 поединков на любительском ринге.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: