• Без рубрики

Диллиан Уайт считает, что Фьюри победил с нарушением правил

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт обвинил чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри в нарушении правил в их поединке 23 апреля в Лондоне и в том, что остановка поединка в шестом раунде, которая привела Уайта к поражению, тоже была вызвана нарушением правил, на которое не обратил внимание рефери.

«Я был потрясен, но пытался прийти в чувство, а он толкнул меня, и я упал и ударился головой о настил ринга, что запрещено правилами. Это не борьба, это бокс. Мне должны были дать дополнительное время на восстановление и затем возобновить бой», — сказал Уайт в интервью Sky Sports.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО НОКАУТА

«Я пропустил, никаких сомнений, — добавил Уайт. — Это был хороший удар. Я шел с левым апперкотом, он с правым. Он выше, поэтому его удар был на большей дистанции. Я был потрясен, пытался прийти в чувство, а он обеими руками толкнул меня».

«Ужасная работа рефери, но что есть, то есть. Мне должны были дать время на восстановление, время вернуться в угол, но Фьюри многое сходит с рук. Всю вину [за нарушения правил] возлагали на меня. Он был тем, кто придерживал, он был тем, кто бил головой и действовал грязно».

Несмотря на поражение, Уайт уверен, что быстро вернется в борьбу за титул чемпиона мира и надеется, что ему удастся провести еще один бой с Фьюри.

«Он сказал, что собирается уходить. Надеюсь, не уйдет, потому что я хочу еще одного боя. Он сказал, что я хороший боец, настоящий воин, что я буду чемпионом мира. Я не нытик. Бывают победы и поражения, это жизнь».

«Я все еще молод, у меня еще достаточно сил и я все еще совершенствуюсь. Я боксировал с лучшим в мире, и я не был перебоксирован или деклассирован. Я нанес достаточно своих ударов».

«Вернуться будет не сложно и не долго, потому что я показал свой уровень. Мы продали 90 тысяч билетов вместе. У меня были бои на PPV, все они хорошо продавались и были хорошими поединками. Я все еще в обойме, все еще достаточно хорош. Один бой и я вернусь».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: