• Без рубрики

Диллиан Уайт: Мне нет дела до болтовни Тайсона Фьюри

Обязательный претендент Диллиан Уайт уверен в том, что никакая предматчевая риторика со стороны чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри не помешает ему хорошо выступить в поединке против него, который состоится 23 апреля в Лондоне.

«Мне нет дела до того, что болтает Тайсон Фьюри, — сказал Уайт в интервью BT Sport, сравнив Фьюри со сливным бачком унитаза. — Мне нет дела до того ,что он говорит или того, что он делает, , мы в любом случае встретимся на ринге».

«Мне нет дела до того, что он говорит, я не обращаю внимания на психологические игры, — добавил Уайт. — Я боец, если речь идет о бое, то я всегда готов. Ему не забраться мне в голову, если у него это получится, ему там окажется очень некомфортно, так что я вообще не обращаю на это внимание».

После объявления поединка против Фьюри Уайт игнорировал СМИ и соцсети и не принял участия в стартовой пресс-конференции, что вызвало недовольство организаторов, но Уайт напомнил, что и сам Фьюри поступал точно так же.

«От Тайсона Фьюри можно ждать чего угодно. Это человек, который пришел на взвешивание, а потом отказался от боя, — напомнил Уайт. — Он взвесился перед боем с Александром Устиновым, а потом снялся в день боя. Это человек, который отказался от реванша с Владимиром Кличко, сославшись на фотографию своей лодыжки. Люди забыли, что Тайсон Фьюри не пришел на пресс-конференцию перед реваншем с Кличко. Все критикуют меня, но Фьюри не пришел на пресс-конференцию с Кличко».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: