• Без рубрики

Брэдли: Канело уничтожит Головкина в третьем бою

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли, который в последнее время зарекомендовал себя в качестве комментатора и аналитика бокса на телеканале ESPN, не ждет никаких сюрпризов от третьего поединка между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, который может состояться в сентябре этого года.

9 апреля Головкин обеспечил проведение третьего поединка со своей стороны, добившись досрочной победы над Риотой Муратой в объединительном поединке в среднем весе, но выступление Головкина лишь убедило Брэдли, что Альварес, которому еще необходимо победить чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола 7 мая, легко расправится с Головкиным в третьем бою на этот раз в рамках второго среднего веса.

«Он прикончит Головкина, — сказал Брэдли о третьем бое Канело и Головкина в интервью Fighthype.com. — Я считаю, что Головкин выглядел ужасно в начале поединка с Муратой и провел сильную концовку, что хорошо. Это показало, что с выносливостью у него все хорошо. Он все еще может драться. И удар у него остался. Он хорошо готовит удары, и я заметил у него хорошие движения в стороны. Но Канело на другом уровне».

«Подъем во второй средний замедлит Головкина, я действительно так думаю, — добавил Брэдли. — Это будет первый бой Головкина в этом весе. Канело боксировал в этом весе и в полутяжелом весе. Я думаю, что Канело его изобьет и нокаутирует в концовке боя. Вы видели это в начале поединка против Мураты. Мурата атаковал в корпус и заставлял Головкина отступать. Именно это будет делать и Канело. Он будет прессинговать».

«По нему намного сложнее попасть, чем по Мурате, он будет наносить свои убийственные удары и выйдет на нокаутирующий удар. Я думаю, что с точки зрения физической формы Канело сейчас на самом пике. Я ожидаю, что он нокаутирует Головкина, а если не остановит, то нанесет ему очень большой ущерб в концовке боя, это несомненно», — заключил Брэдли.

Известный промоутер Лу Дибелла тоже высказался в аналогичном ключе после победа Головкина.

«Головкина заслуживает места в Зале славы прямо сейчас. Он он один из величайших боксеров всех времен и гордость бокса. Но мы точно знаем, чем закончится его бой с Саулем, и он будет настолько жестоким, насколько захочет Сауль. Он может быстро с ним разобраться или помучить его. Это зависит только от Сауля», — написал Дибелла в соцсетях.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: