• Без рубрики

Альберт Батыргазиев может провести бой в США

Олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев, который недавно дебютировал в новой, более популярной в мире весовой категории — легком весе, может провести поединок в США уже в этом году, сообщил тренер боксера Эдуард Кравцов.

2 апреля 23-летний Батыргазиев одержал победу в легком весе над Гайбатуллой Гаджиалиевым и планирует завоевать титул чемпиона мира в этом весе. Сейчас команда боксера занимается получением для него рабочей визы в США.

«Альберт поменял весовую категорию и перешел в легкий вес. Это одна из основных сейчас раскрученных в мире категорий, где очень много проспектов - [Василий] Ломаченко, Джордж Камбосос, Теофимо Лопес, Девин Хейни и так далее. Сейчас не могу сказать, сколько ему нужно провести поединков, чтобы выйти на бой за титул чемпиона мира. Во-первых, надо понимать, что будет происходить с санкциями, а во-вторых, на адаптацию в новом весе ему потребуется как минимум около года», — цитирует Кравцова ТАСС,

«Что касается мест проведения боев, то пока в России, не выезжаем. Но Альберту делается рабочая виза, если она будет готова, то планируем организовать и пару его боев в США, возможно, уже и в этом году», — добавил тренер.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: