• Без рубрики

Тим Цзю прибыл в США с большими планами и целями

27-летний австралиец Тим Цзю прилетел в США, где 26 марта он проведет поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира Террелла Гоши. Цзю уже является обязательным претендентом на титул WBO в первом среднем весе, но он хочет заявить о себе в США и во всем мире, как это когда-то сделал его отец абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю.

«Я приехал в Америку с большой мечтой о том, чтобы стать сильнейшим боксером своего веса и следующим великим чемпионом в первом среднем весе, — сказал Цзю. — Чтобы стать легендарным, нужно в какой-то момент карьеры приехать в Америку и оставить свой след в боксе. Я хочу продолжить наследие моей семьи в боксе и протоптать свою собственную дорогу к славе. 26 марта — это начало моей эпохи».

Цзю завершает подготовку к бою против 34-летнего Гоши в зале Флойда Мейвезера в Лас-Вегасе.

«Я с уважением отношусь к сопернику, — сказал Цзю. — В любителях он выступал на мировом уровне и боксировал за титул чемпиона мира. Я полагаю, что бой с подобным соперником должен получится очень хорошим. Это мой дебют на Showtime, и я хочу стать не просто лучшим, а лицом этого телеканала. Я хочу пойти по стопам своего отца и однажды стать членом Международного зала славы».

Команда Цзю рассчитывает, что после успешного дебюта молодой боксер продолжит выступления в США и превратится в звезду мирового бокса.

«Мы готовы к следующему шагу в карьере Тима. Мы добились большого успеха на родине, но мы хотим показать всему миру, на что он способен, и нет лучшего места для этого, чем Америка, — сказал тренер Цзю Игорь Голубев. — Я знаю, что у него есть потенциал для вхождения в Зал славы. Теперь нам нужно это доказать. 2022 год станет замечательным годом для нас, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить выступления в США».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: