• Без рубрики

Теофимо Лопес раскрыл заговор DAZN и Хейни против него

Бывший чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес неожиданным образом прокомментировал новости о том, что австралиец Джордж Кэмбосос, который отобрал у него титулы в прошлом году, проведет бой против чемпиона WBC Девина Хейни.

По мнению Лопеса, стриминговый сервис DAZN, который транслировал его бой с Кэмбососом, и команда Хейни заранее все это спланировали, чтобы облегчить Хейни путь к званию абсолютного чемпиона мира в легком весе. Так как в случае его победы над Кэмбососом в ноябре прошлого года, он бы отказался от титулов, и Хейни пришлось бы собирать пояса по одному.

«Это все подстроено под Хейни. Это все заговор DAZN, — сказал Лопес в интервью FightHype. — Я выступал на DAZN. Они отдали бой Кэмбососу, потому что знали, что я планирую сделать. Я собирался отказаться от титулов, и Хейни потребовалось бы больше времени для объединения титулов. Это все игры, они проплатили это».

Также, по мнению Лопеса, победитель боя Кэмбосос-Хейни уже известен.

«Нет, — ответил он на вопрос о том, будет ли Хейни сложно победить Кэмбососа решением судей в Австралии. — Все уже сделано. Мне нужно было самому в этом убедиться. Они уже знали, кто победит, еще до того как объявили о бое. Посмотрите сами. Пошли они оба к черту».

Стоит отметить, что по информации ESPN, DAZN отказался транслировать бой Кэмбосос-Хейни, а сам Хейни прекратил сотрудничество с DAZN и Эдди Хирном и подписал долгосрочный контракт с Top Rank и ESPN.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: