• Без рубрики

Официально: Максим Бабанин и Сергей Воробьев выйдут на ринг 11 марта

Промоутерская компания «РУСЬ» экс-чемпиона мира Григория Дрозда 11 марта организует вечер бокса, в котором четвертый поединок на профессиональном ринге проведет призер чемпионатов мира и Европы, супертяжеловес Максим Бабанин. Также на ринг выйдет перспективный 27-летний российский боксер Сергей Воробьев, а опытный супертяжеловес Евгений Орлов проверит в поединке по правилам профессионального бокса чемпиона промоушена «Наше Дело» Ислама Каримова.

В прямом эфире вечер бокса покажет телеканал РЕН ТВ в рамках проекта «Бойцовский клуб» 11 марта.

33-летний волгоградец  Максим Бабанин дебютировал на профессиональном ринге в ноябре прошлого года после длительной и успешной любительской карьеры, где он завоевал бронзовые медали чемпионата мира в 2019 году и чемпионата Европы в 2017 и победил таких известных на профессиональном ринге боксеров, как Тайсон Фьюри и Джо Джойс. На профессиональном ринге Бабанин одержал три досрочные победы.

11 марта в шестираундовом главном поединке вечера Максиму Бабанину будет противостоять 37-летний нигерийский боксер Идрис Аффини (9-3-1, 7 КО), который завоевал титул чемпиона страны в своем предыдущем бою в декабре прошлого года.

27-летний Сергей Воробьев в прошлом году провел пять поединков на профессиональном ринге и готов к продолжению карьеры, начатой в 2016 году. Сергей Воробьев одержал пятнадцать побед на профессиональном ринге, из них десять досрочно, и потерпел единственное поражение в 2020 году, после которого провел шесть победных боев. В 2018 году Воробьев завоевал титул чемпиона России в первом среднем весе, победив опытного Константина Пономарева, не имевшего до этого поражений на профессиональном ринге.

Соперником Сергея Воробьева в 10-ти раундовом поединке в первом среднем весе станет 25-летний боксер из Доминиканской Республики Брайан Хосе Медина (15-2, 11 КО), который в прошлом году боксировал со своим соотечественником, претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе Карлосом Адамесом.

И в четырехраундовом поединке, который откроет основной кард вечера бокса 11 марта, опытнейший российский боксер и кикбоксер Евгений Орлов, прозванный «Молекулой ада» за свои габариты, проверит дебютанта профессионального боксерского ринга 23-летнего чемпиона промоушена «Наше Дело» Ислама Каримова, двухметрового гиганта весом 130 кг по прозвищу «Мучитель» , который пока не знает поражений в своей дисциплине и имеет разряд кандидата в мастера спорта по боксу.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: